Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2  Premiere Pro CC 2017 v11.1.1

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Рендер element3d  [РЕШЕНО]

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Любые вопросы (кроме вареза) про работу с плагином от Энди Крамера Video Copilot Element 3D
Canonical Link

Автор темы
Vivdik
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 окт 2016 09:58
Благодарил (а): 2 раза

Рендер element3d

Сообщение Vivdik » 29 апр 2017 10:30

Привет!
Можете подсказать. Очередной вжих от е3d. Проект большой, рендер виснет, то после 300кадров, то после 30. Причём ае как всегда не пределах , у него все кнопочки(кроме "стоп"для рендера) работают, проц грузит на 30%, памяти свободной море..
Такое токо с е3д.
Секвенция из пнг.
И такое только если вкл, "высокие" настройки для ао, пассы..
Спасибо-о)

ps.: и может это быть из за видеокарты? hd6850




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 129 раз

Сообщение aeplug » 29 апр 2017 20:25

ну значит не прокачивает карточка
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Vivdik
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 окт 2016 09:58
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Vivdik » 29 апр 2017 21:18

aeplug, купил сегодня gtx1050ti, вроде рендерит. Но иногда зависает, типо "приложения прек..."

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 129 раз

Сообщение aeplug » 29 апр 2017 23:07

да просто просчитай его один отдельно в секвенцию, ну типа прокси
типа пререндер
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Vivdik
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 окт 2016 09:58
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Vivdik » 30 апр 2017 09:08

aeplug, не понял, это как?) Короче, новая видюха не помогла, он теперь место того чтобы висеть, выдаёт ошибку "приложение не отвечает". Но рендерит вначале проекта теперь больше кадров чем раньше, хотя в середине проекта вырубает через 10-30 кадров.
спойлер
Какой же бред, бесит уже. до этого(месяц назад) рендерил примерно такой же проект и всё ок было, не знаю, может новый апдейт виндовс(creators update)? Ещё думаю на проц - там включён гипертрединг, хотя он всегда был включен(Изображение

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 129 раз

Сообщение aeplug » 30 апр 2017 16:13

Vivdik писал(а):Источник цитаты это как?)

В последнем уроке
https://www.youtube.com/watch?v=Pat0iMATt3s
Я знал, что 3-4 плагина Saber будут тормозить и каждый раз пересчитываться, тратить время впустую. Тем более менять там больше ничего уже не надо было. Поэтому я сделал из них отдельное видео и поверх него уже накладывал остальные эффекты.
Ну ты можешь выложить проект для посмотреть?
Vivdik писал(а):Источник цитаты Ещё думаю на проц - там включён гипертрединг, хотя он всегда был включен

это уж точно не при чем
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Vivdik
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 окт 2016 09:58
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Vivdik » 30 апр 2017 16:36

aeplug, не выйдет, там весь проект это сплошной e3d. Вот файл, только там нужно ещё модели в элементе линковать.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 129 раз

Сообщение aeplug » 30 апр 2017 18:09

Когда вышел мой обзор на Element 3D v2, я говорил, что новый режим UNIFIED очень нестабильный. Думаю в этом и проблема. Плагин то обновил хотя бы? Последняя версия вроде бы 2.2.2 (2155.hotfix)
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Vivdik
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 окт 2016 09:58
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Vivdik » 30 апр 2017 18:47

aeplug, раза три с unified уже рендерил, тоже были глюки но не с рендером. Версия элемента 2147. А можно как-то без unified обойтись, ну что бы безконечно можно было группы назначать, или что-то в этом роде?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 129 раз

Сообщение aeplug » 30 апр 2017 19:23

использовать AUX
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Вопросы о Element 3D»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей