Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2.1  Premiere Pro CC 2017 v11.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Вопрос по интерфейсу

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
zilok
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 окт 2016 13:33
Откуда: Екатеринбург

Вопрос по интерфейсу

Сообщение zilok » 29 апр 2017 14:23

Выручай опять непростительно трачу время на ерунду вопрос в картике хочу чтобы было как справо
http://images.vfl.ru/ii/1493464419/9e32a110/17040833.jpg




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 144 раза

Сообщение aeplug » 29 апр 2017 20:24

не знаю, они сделали это еще во времена CS, давно уже не видел колонки, только в панелях остались
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
zilok
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 окт 2016 13:33
Откуда: Екатеринбург

Сообщение zilok » 29 апр 2017 21:44

так справа это картинка реальная только на другом компе стоит

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
http://images.vfl.ru/ii/1493491421/0aaefdcd/17045679.gif
прыгает окно ввода поста (Fierfox)

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 144 раза

Сообщение aeplug » 29 апр 2017 23:26

я таких настроек не припоминаю, может там просто мало эффектов? не хватает на вторую колонку? всего один-два...
zilok писал(а):Источник цитаты прыгает окно ввода поста (Fierfox)

какая версия? у меня ФФ все ок

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а что это?
Изображение
у меня такого нет на сайте и без нее у тебя тоже все обычно выглядит
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
zilok
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 окт 2016 13:33
Откуда: Екатеринбург

Сообщение zilok » 30 апр 2017 00:40

а просто экспортировать настройки из одного в другой можно ?а желательно синхронизировать как нить.
плагинов там хватает )

насчет гифки это дополнение которое я удалил и все норм стало.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 144 раза

Сообщение aeplug » 30 апр 2017 00:52

zilok писал(а):Источник цитаты экспортировать настройки

Скопируй папку с настройками After Effects. Кажется она находится где то тут c:\Users\***\AppData\Roaming\Adobe\
zilok писал(а):Источник цитаты плагинов там хватает

Тоже скопируй, но если опыта нет, то лучше все правильно устанавливать по очереди. Там забудешь, тут не скопируешь и т.д. А потом глюки - а откуда не известно.
zilok писал(а):Источник цитаты это дополнение

А какой именно?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
zilok
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 окт 2016 13:33
Откуда: Екатеринбург

Сообщение zilok » 30 апр 2017 01:29

aeplug писал(а):Источник цитаты Тоже скопируй,

я про то что они уже установлены
aeplug писал(а):Источник цитаты А какой именно?

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/grammarly-1/?src=ss


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей