Текущие версии программ: After Effects CC 2019 v16.0  Premiere Pro CC 2018 v12.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Звук козы при рендере в After Effects

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Neo AE
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 07 май 2017 19:55
Благодарил (а): 15 раз

Звук козы при рендере в After Effects

Сообщение Neo AE » 10 июн 2017 18:38

Столкнулся с непонятной проблемой, запускаю рендер (add to render), на 4 секунде рендер прерывается и дальше появляется звук бяяяя. Пока наблюдаю такую хрень только с одним проектом. Сделал простую композицию, она нормально зарендерилась. В чем может быть проблема?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1810
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 223 раза

Сообщение aeplug » 11 июн 2017 02:26

Ошибка какая-то, может места нет, может русские буквы мешают... Твой проект - изучай его.
Там же файл логов должен создаваться с текстом ошибки.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Igor Kulynych
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2017 23:44

Re: Звук козы при рендере в After Effects

Сообщение Igor Kulynych » 11 июн 2017 13:11

Neo AE писал(а):Столкнулся с непонятной проблемой, запускаю рендер (add to render), на 4 секунде рендер прерывается и дальше появляется звук бяяяя. Пока наблюдаю такую хрень только с одним проектом. Сделал простую композицию, она нормально зарендерилась. В чем может быть проблема?

Легко посмотреть где проблема, можно проанализировать шкалу рендера и на каком месте Козит - прощетать пропорцию в процентном эквиваленте и на аналогичном месте на таймлайне будет проблема. У меня такое случалось с битыми видеофайлами, Афтер поглощает проблему на таймлайне, но когда рендерит - слетает. Решил проблему обрезкой даной Козы или прощитать файл в каком то другом енкодере.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1810
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 223 раза

Сообщение aeplug » 11 июн 2017 15:57

Главное - надо разбирать конкретный проект, выключать слои и смотреть, когда ошибка пропадет.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


reynolds
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 фев 2018 23:01

Re: Звук козы при рендере в After Effects

Сообщение reynolds » 10 фев 2018 01:01

Такая же проблема, эта коза именно издаёт звук, рендер прекращается и все это на одном и том же месте,в жестком диске места ещё 300 гб свободного, а длительность промежутка который я хочу зарендерить - 3 секунды. В ней добавлен shine, twitch, blur, scale, до сих пор не могу понять, почему именно этот фрагмент не может зарендерить АЕ, если же остальные 9 секунд он спокойно зарендерил, эффекты там такие же, все идёт быстро и ровно, на предпросмотре тоже она загружается быстро, в отличии от того проклятого фрагмента, чаще всего рендер прерывается и никакую ошибку, никакие окна не выскакивают, только написано Failing at 00:09:48, но бывало пару раз(из 30) выходили ошибки, очень прошу помочь, так и не нашёл решение на просторах интернета:(
Вложения
FFDBC3A1-11C4-49E7-A1B4-9352BD37E567.jpeg
FFDBC3A1-11C4-49E7-A1B4-9352BD37E567.jpeg (28.82 КБ) 532 просмотра
FFDBC3A1-11C4-49E7-A1B4-9352BD37E567.jpeg
FFDBC3A1-11C4-49E7-A1B4-9352BD37E567.jpeg (28.82 КБ) 532 просмотра
BD5B3DAD-1996-44B0-AE54-FF99136C322F.jpeg
BD5B3DAD-1996-44B0-AE54-FF99136C322F.jpeg (17.73 КБ) 532 просмотра
BD5B3DAD-1996-44B0-AE54-FF99136C322F.jpeg
BD5B3DAD-1996-44B0-AE54-FF99136C322F.jpeg (17.73 КБ) 532 просмотра
86CE0678-2E0E-4FA7-B47E-689A430C4BA1.jpeg
86CE0678-2E0E-4FA7-B47E-689A430C4BA1.jpeg (17.54 КБ) 532 просмотра
86CE0678-2E0E-4FA7-B47E-689A430C4BA1.jpeg
86CE0678-2E0E-4FA7-B47E-689A430C4BA1.jpeg (17.54 КБ) 532 просмотра

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1810
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 223 раза

Сообщение aeplug » 10 фев 2018 10:12

Ну тебе же там английским языком написано "не хватаем памяти для создания эффекта" в плагине от Sapphire. Так же рекомендуют посмотреть и файл логов (хотя там скорее всего тоже самое написано). Смотри настройки своих плагинов, используй другие, не используй большие картинки.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей