Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2.1  Premiere Pro CC 2017 v11.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Звук козы при рендере в After Effects

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Neo AE
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 май 2017 19:55
Благодарил (а): 6 раз

Звук козы при рендере в After Effects

Сообщение Neo AE » 10 июн 2017 18:38

Столкнулся с непонятной проблемой, запускаю рендер (add to render), на 4 секунде рендер прерывается и дальше появляется звук бяяяя. Пока наблюдаю такую хрень только с одним проектом. Сделал простую композицию, она нормально зарендерилась. В чем может быть проблема?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 144 раза

Сообщение aeplug » 11 июн 2017 02:26

Ошибка какая-то, может места нет, может русские буквы мешают... Твой проект - изучай его.
Там же файл логов должен создаваться с текстом ошибки.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Igor Kulynych
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2017 23:44

Re: Звук козы при рендере в After Effects

Сообщение Igor Kulynych » 11 июн 2017 13:11

Neo AE писал(а):Столкнулся с непонятной проблемой, запускаю рендер (add to render), на 4 секунде рендер прерывается и дальше появляется звук бяяяя. Пока наблюдаю такую хрень только с одним проектом. Сделал простую композицию, она нормально зарендерилась. В чем может быть проблема?

Легко посмотреть где проблема, можно проанализировать шкалу рендера и на каком месте Козит - прощетать пропорцию в процентном эквиваленте и на аналогичном месте на таймлайне будет проблема. У меня такое случалось с битыми видеофайлами, Афтер поглощает проблему на таймлайне, но когда рендерит - слетает. Решил проблему обрезкой даной Козы или прощитать файл в каком то другом енкодере.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 144 раза

Сообщение aeplug » 11 июн 2017 15:57

Главное - надо разбирать конкретный проект, выключать слои и смотреть, когда ошибка пропадет.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей