Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2.1  Premiere Pro CC 2017 v11.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Проблемы с импортом (очень долгий) в Премьер

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Монтируем видео
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
OligoFriend
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июн 2017 23:19
Благодарил (а): 1 раз

Проблемы с импортом (очень долгий) в Премьер

Сообщение OligoFriend » 13 июн 2017 23:25

С переходом на новую версию премьера - 2017, появилось странное подвисание во время импорта медиа: фото, видео аудио не зависимо от формата. Импорт затягивается минуты на две. Премьер - лицензия. На предыдущих версиях было всё ок. На компах друзей и коллег - тоже все нормально. Сталкивался ли кто-нибудь и как поборол проблему? Процессор не помню какой, видео - печ1070, ОЗУ -32 ГБ.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 144 раза

Сообщение aeplug » 14 июн 2017 00:46

Могу только предположить что проблема с кешированием. Говорят, они что-то поменяли в этой области. Попробуй зачистить папку кешей руками.
Вот новая обнова вышла на Premiere Pro, в которой есть аж отдельный раздел New Media Cache Management
Premiere Pro 11.1.2 available today – critical update, highly recommended
https://blogs.adobe.com/creativecloud/p ... commended/
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
OligoFriend
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июн 2017 23:19
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение OligoFriend » 14 июн 2017 11:51

Спасибо. С Кешей я уже все попробовал: удалял-создавал новый, переносил на др. диски. пока безрезультатно. Сдаётся мне - проблема с комбинацией железа. Исходники берутся из сети, но на других машинах все ОК!

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 144 раза

Сообщение aeplug » 14 июн 2017 13:10

Попробуй resmon-ом посмотреть за ресурсами, куда происходят обращения. Это стандартный монитор в Винде (во всяком случае в 7).
Изображение
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
OligoFriend
Нуб
Нуб
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июн 2017 23:19
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение OligoFriend » 14 июн 2017 15:51

Ага, знаю. Спасибо. Будем посмотреть.


Вернуться в «Adobe Premiere Pro»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей