Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2.1  Premiere Pro CC 2017 v11.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Проблема в связи между Premiere Pro и After Effects (Adobe Dynamic link)

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Монтируем видео
Canonical Link

Автор темы
rodass
Нуб
Нуб
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 апр 2016 21:35

Проблема в связи между Premiere Pro и After Effects (Adobe Dynamic link)

Сообщение rodass » 19 июн 2017 15:57

Здраствуйте, АЕ плаг
Недавно сделал первые шаги в Афтера а наднях начал знакомитсья и с Премиером. Дошел до урока о связи между Премиера и Афтер ефекта и туда застрял.
И так, я хочу вырезка из клипа от Премиера засунут в Афтере, но не получается. А делаю я следующее:
1. Сохраняю проект (Ctrl+S) в Премиере
2. Выбираю с правой кнопки мыши желаемую вырезку из видеоклипа
3. В появившемся контексном меню выбираю опцию – Replace With After Effects Composition
4. При этом запускается After Effects и в появившемся диалоговое окно програма хочет что бы я указал где и под каком имени, сохранит так создаваемым файл в АЕ
5. Выбираю место и имя файла
6. Нажимаю сохранит и в АЕ создается новая композиция в окно Projekt но на панели Таймлайн не появляется так желаемым мною кусок видео

Где то я ошибаюс, но где? Или что то я недоучил?
Пробовал и чрез меню File/Adobe Dynamic link/ Replace With After Effects Composition что по сути одно и тоже с сделаное мною выше.
Win 7; RAM 16GB; AE CC 2017 – v14.1.0.57; AP CC 2017 – v11.1.1




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 149 раз

Сообщение aeplug » 19 июн 2017 20:51

Я не могу ничего сказать по этому поводу. Сам кучу раз ловил Dynamic link на глюках и поэтому стараюсь всячески его избегать использовать. Что можно предложить:
1. открыть файл руками в After Effects и посмотреть, что в нем находится
rodass писал(а):Источник цитаты Выбираю место и имя файла

2. Импортировать сам исходник в After Effects руками, проверить что он вообще читается.
3. Скопировать кусок через буфер обмена в After Effects, обработать и вернуть в Premiere Pro. Буфер должен работать.
4. Версии программ должны быть одинаковые.
5. Ну и там файрвол, все разрешения для адобовских сервисов и программ
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe Premiere Pro»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей