Вопрос о Graph Editor  [РЕШЕНО]

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
_Smile_
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 июн 2017 19:10
Благодарил (а): 1 раз

Вопрос о Graph Editor

Сообщение _Smile_ » 11 июл 2017 15:23

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в AE в Graph Editor (редактор диаграмм) сделать, чтобы не все ключи анимации в нём отображались, а только выбранного эффекта.Т.е. например у меня есть ключи анимации в эффекте "экспозиция" и в эффекте "масштаб". А в Graph Editor я хочу смотреть только ключи анимации масштаба. Спасибо
Вложения
2.jpg
2.jpg (239.44 КБ) 527 просмотров
2.jpg
2.jpg (239.44 КБ) 527 просмотров




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 223 раза

  [РЕШЕНО]

Сообщение aeplug » 11 июл 2017 15:49

Сними галочку с Show Animated Properties
Изображение
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
_Smile_
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 июн 2017 19:10
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение _Smile_ » 11 июл 2017 16:19

Спасибо)))


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей