Текущие версии программ: After Effects CC 2018 v15.0.0  Premiere Pro CC 2018 v12.0.0

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Настройки программы меню Previews  [РЕШЕНО]

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link
Аватара пользователя

Автор темы
Roman.Zaytsev
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 сен 2017 07:45
Благодарил (а): 1 раз

Настройки программы меню Previews

Сообщение Roman.Zaytsev » 22 сен 2017 08:29

Доброго времени! При установке упрощенной темы windows 7 http://s011.radikal.ru/i318/1709/3f/1996d2eb2e09.jpg
во вкладке программы GPU Information становится не активным пункт OpenGL http://s019.radikal.ru/i610/1709/7e/cf782221432f.jpg
Если стоит стандартная тема Aero http://s018.radikal.ru/i523/1709/f0/ad00381b88d6.jpg
то отображается вся информация по моей видеокарте в том числе и OpenGL http://s018.radikal.ru/i507/1709/c4/d57dc2cc91f3.jpg
Эти изменения темы как то влияют на производительность и почему OpenGL становится не активным? Замерял время рендера с обоими темами разницы почти ни какой.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 170 раз

Сообщение aeplug » 22 сен 2017 12:43

У меня все есть
Изображение
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

Автор темы
Roman.Zaytsev
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 сен 2017 07:45
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Roman.Zaytsev » 22 сен 2017 17:04

В том то и дело. Просто хотел узнать это как то сказывается на производительность АЕ или нет.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 170 раз

  [РЕШЕНО]

Сообщение aeplug » 22 сен 2017 18:05

Откуда же мне знать, у меня же все работает.
:yarr:
Наверное там он используется для режима fast превью с опенГЛ, ну и будет он у тебя недоступен. Беда то, я за 100 лет ни разу им и не пользовался.
А зачем вообще в винде такое включать??? Там не только в After Effects но и в других программах какие-то глюки бывают. Хотя по идее не должно, но находил что-то такое.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей