Текущие версии программ: After Effects CC 2018 v15.0.0  Premiere Pro CC 2018 v12.0.0

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Установка плагинов FabFilter в AE 14.2.1.34

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Gvozd13
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 окт 2017 20:27

Установка плагинов FabFilter в AE 14.2.1.34

Сообщение Gvozd13 » 11 окт 2017 20:33

Добрый день!

У меня стояли плагины FabFilter (это плагины VST для работы со звуком). После переустановки никак не пойму, как их вернуть взад :( :( :(
Это не специальные плагины для AE. Установкой екзешника они автоматом не подхватываются. Как еще можно установить их? Помогите плз.!!!!

Алексей.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 178 раз

Сообщение aeplug » 11 окт 2017 20:36

Я первый раз слышу о том, чтобы After Effects поддерживал VST плагины. Никогда никто из Адоба такого даже не обещал и вообще не упоминали! В Premiere Pro и то добавили только пару лет назад. А After Effects вообще для звука на затачивали.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Gvozd13
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 окт 2017 20:27

Сообщение Gvozd13 » 11 окт 2017 20:40

Млин... Вот грусть печаль-тоска... У меня сейчас они есть в Премьере СС 2015. И всего пару дней назад стояли в Adobe After Effects CC 2017.0 14.0.1.5. Но он глюкнул и пришлось его переустановить. Но как я их туда всунул - убейте не помню :( ......

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 178 раз

Сообщение aeplug » 11 окт 2017 20:47

И что ты ими делал в After Effects??
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Gvozd13
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 окт 2017 20:27

Сообщение Gvozd13 » 11 окт 2017 20:52

В смысле?... Как что? Элементарная задача - собрать видеоролик по программе. Я записал видео с экрана, собрал нарезку, добавил немного видеоэффектов и хотел чутка подправить звук на эквалазере. Все тоже самое, что делал и на прошлой версии. Странный вопрос.... Неужели никто не корректирует звук после записи роликов?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 178 раз

Сообщение aeplug » 11 окт 2017 21:08

Не в After Effects корректируют.
Даже гугль ничего не знает о VST+After Effects
Так что я ХЗ чего ты там мог делать! :slow:
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Rayko
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 ноя 2017 13:38

Re:

Сообщение Rayko » 03 ноя 2017 20:35

Gvozd13 писал(а):и хотел чутка подправить звук на эквалазере.... Неужели никто не корректирует звук после записи роликов?

Всё это делается в Adobe Audition, причём выходить из АЕ не требуется (отплагинил дорожку и тут же обновил её в АЕ).
Вот в Audition и работают VST плагины.

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 178 раз

Сообщение aeplug » 04 ноя 2017 12:17

Не только Audition, таких программ много. Ну гораздо больше чем для работы с видео :grin:
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей