Текущие версии программ: After Effects CC 2018 v15.0.0  Premiere Pro CC 2018 v12.0.0

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Preview render не корректно работает

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Neo AE
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 май 2017 19:55
Благодарил (а): 11 раз

Preview render не корректно работает

Сообщение Neo AE » 17 окт 2017 11:49

Проблема такая. Создаю к примеру 5 минутную композицию, нажимаю на превью, программа просчитывает 20 секунд и на этом все, дальше просчитывать не хочет. Как решить эту проблему?

Раньше все было нормально, когда нажимал на preview, after effect просчитывал полностью весь проект.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1403
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 163 раза

Сообщение aeplug » 17 окт 2017 22:13

Neo AE писал(а):Источник цитаты after effect просчитывал полностью весь проект

Neo AE писал(а):Источник цитаты 5 минутную композицию

Не было такого никогда!
Почему After Effects проигрывает только несколько секунд, а не полную длину? (Пост aeplug #1944)
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Neo AE
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 май 2017 19:55
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Neo AE » 18 окт 2017 20:25

Понятно. Мой конфиг:
8 ядерный AMD FX 8350 4000mhz
16GB DDR3 Kingston PC 12800 1600MHz
Видео AMD Radeon 5800 Series
Мать: ASUS A97 R 2.0

Афтер еффект на такой машине местами подтормаживает и превью рендер короткий (около 15-20 секундунд). Есть ли большая разница между DDR3 и DDR5? Стоит заморачиваться с покупкой новой материнки для DDR5 или же докупить DDR3 16GB 1600MHz (моя материнка поддерживает максимум 32GB оперативки)?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1403
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 163 раза

Сообщение aeplug » 18 окт 2017 20:41

Neo AE писал(а):Источник цитаты превью рендер короткий (около 15-20 секундунд).

В After Effects никто не делает длинные "шоты". И превью больше 10-15 секунд почти не нужно, ибо работа двигается мелкими кусками вперед.
Neo AE писал(а):Источник цитаты Есть ли большая разница между DDR3 и DDR5?

Я без понятия, я железо не тестирую. Но читал, что память может дать максимум 5-7% прироста. Стоит ли оно того, что бы затевать полный апгрейд компа? Конечно же нет...
:x_x:
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Neo AE
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 май 2017 19:55
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Neo AE » 18 окт 2017 20:47

Спасибо за ответ. Буду тогда память докупать. Есть еще вопрос по SSD. У меня стоить SSD на primary и HDD на slave, кеш афтера идет на HDD, если поменять HDD на SSD и использовать его (2й SSD) под кеш, это даст хороший прирост в скорости?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1403
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 163 раза

Сообщение aeplug » 18 окт 2017 22:26

Кеш не стоит кидать на HDD, от этого только тормоза и лишняя нагрузка на диск. Ну у меня так было... А вообще я уже давно просто выключил его совсем.
Нужен ли дополнительный жёсткий диск
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей