Текущие версии программ: After Effects CC 2018 v15.0.0  Premiere Pro CC 2018 v12.0.0

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

SSD for cache

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
dedylka
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 окт 2017 12:33

SSD for cache

Сообщение dedylka » 31 окт 2017 12:43

Стоит ли и как влияет на скорость работы выдача программе SSD пространства под Cache? Ускорит ли работу с данными или эффектами? Спасибо.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1403
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 163 раза

Сообщение aeplug » 31 окт 2017 13:07

поищи
http://aeplug.ru/forum/search.php?keywords=ssd
уже 100 раз говорили
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
dedylka
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 окт 2017 12:33

Сообщение dedylka » 31 окт 2017 13:44

А я поиск только по темам сделал )спасибо нашел ответ, как я понял ты советуешь однозначно кэш ставить на SSD, но сам при этом кэш не используешь вовсе, т.е. у тебя весь просчет записывается в оперативку и собственно этим программа и ограничена, а значит, если ты перешел в другую композицию, что-то там поделал перешел обратно просчет будет идти заново. Еще один стандартный вопрос) сколько оперативки используешь?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1403
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 163 раза

Сообщение aeplug » 31 окт 2017 13:52

dedylka писал(а):Источник цитаты ты советуешь однозначно кэш ставить на SSD

Не так: если уж кэш и включать, то только на SSD
dedylka писал(а):Источник цитаты но сам при этом кэш не используешь

Это у меня старая привычка, надо посмотреть как это будет работать на новых версиях. Не будет ли путаницы в кадрах, как это бывало раньше и диких тормозов с диска.
dedylka писал(а):Источник цитаты просчет будет идти заново

ну да... неудобно, но это меньшее из зол
dedylka писал(а):Источник цитаты сколько оперативки используешь?

в компе 32 гига, а для After Effects доступно меньше в 2 раза.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей