Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.2.1  Premiere Pro CC 2017 v11.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Как переустановить эффект Element 3D от Video Copilot

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Любые вопросы (кроме вареза) про работу с плагином от Энди Крамера Video Copilot Element 3D
Canonical Link

Автор темы
Valera197615
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 мар 2016 21:29

Как переустановить эффект Element 3D от Video Copilot

Сообщение Valera197615 » 08 апр 2016 18:56

Подскажите, пожалуйста, как правильно переустановить эффект Element 3D от Video Copilot
Я устанавливал на русскоязычную версию Афтера, поменял язык на английский, теперь мне выдает, что у меня ошибка для этого эффекта.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 149 раз

Сообщение aeplug » 08 апр 2016 21:02

Valera197615 писал(а):Источник цитатымне выдает, что у меня ошибка для этого эффекта

Что выдает? Какую ошибку? Скриншот приложи. :faill:
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Valera197615
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 мар 2016 21:29

Сообщение Valera197615 » 08 апр 2016 22:17

вот
Вложения
2.jpg
2.jpg (96.7 КБ) 1612 просмотров
2.jpg
2.jpg (96.7 КБ) 1612 просмотров

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 149 раз

Сообщение aeplug » 08 апр 2016 22:35

Эта ошибка чем угодно может быть вызвана.
Valera197615 писал(а):Источник цитаты поменял язык на английский

я бы для начала удалил все, вычистил настройки русского After Effects и Е3Д, а потом поставил заново на английском!

Настройки After Effects в папке
c:\Users\***\AppData\Roaming\Adobe\After Effects\
Попробуй сбросить настройки программы
Re: FAQ - Ответы на часто задаваемые вопросы Adobe After Effects (Пост aeplug #75)
Если не получится переименовать (или удалить) всю папку Roaming\Adobe\After Effects\
Ну а уж потом перестановка. :ninja:
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Valera197615
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 мар 2016 21:29

Сообщение Valera197615 » 09 апр 2016 17:28

А если сбросить настройки программы, то остальные эффекты, например, от Трапкода, тоже полетят?

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1289
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 149 раз

Сообщение aeplug » 09 апр 2016 17:34

Если плагин и хранит свои настройки (регистрационная информация к примеру), то неизвестно где. Каждый производитель сам для себе решает - реестр Windows, файлы в профиле пользователя или еще какой хитрый метод использовать.
По идее для работы плагина достаточно иметь его файл *.aex в папке плагинов After Effects. Но он может требовать дополнительные файлы, например библиотеки моделей для Element 3D.
В нормальной среде сброс настроек программы не удаляет плагины. Ну а если ты используешь какие-нибудь сборки... пиратские... кто знает как они себя ведут? :yarr:
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Вопросы о Element 3D»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей