Текущие версии программ: After Effects CC 2019 v16.0  Premiere Pro CC 2018 v12.1.2

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Adobe Media Encoder как зарендерить в хорошем качестве?

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Разбираем эффекты на запчасти.
Canonical Link

Автор темы
Bunig
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 дек 2017 19:23
Благодарил (а): 1 раз

Adobe Media Encoder как зарендерить в хорошем качестве?

Сообщение Bunig » 29 дек 2017 01:12

Почему то когда рендерю через Media Encoder в gif анимацию качество портиться
Как должно быть - http://skrinshoter.ru/s/281217/oFv8Nw4i?a
На выходе (gif) - http://skrinshoter.ru/s/281217/2GHt8tcT?a

Не знаю что и делать помогите пожалуйста.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 222 раза

Сообщение aeplug » 29 дек 2017 12:32

Я не пользуюсь АМЕ. Делай GIF в Фотошопе, там удобнее.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Bunig
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 дек 2017 19:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bunig » 29 дек 2017 18:54

Я раньше делал фотошопе, но тот формат который мне нужно отрендерить он почему то пишет ошибку, а маленькие форматы рендерит. Пробывал gifgun но я не нашёл че то шляпа

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 222 раза

Сообщение aeplug » 29 дек 2017 19:34

Bunig писал(а):Источник цитаты который мне нужно отрендерить он почему то пишет ошибку

гиф и есть гиф. какой тут может быть еще другой формат?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Bunig
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 дек 2017 19:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bunig » 29 дек 2017 19:54

Имею виду если мне надо отрендерить формат 500 x 500 то легко рендерится. 800 x 1080 пишет ошибку

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 222 раза

Сообщение aeplug » 29 дек 2017 20:15

Bunig писал(а):Источник цитаты 800 x 1080 пишет ошибку

и что за ошибка?
у меня все работает как обычно. вот 800*1080
https://giphy.com/gifs/3ohc0ZIZsuZKIplaik
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Bunig
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 дек 2017 19:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bunig » 29 дек 2017 20:19


Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 222 раза

Сообщение aeplug » 29 дек 2017 20:39

Я использую только два метода
1. Как создать GIF анимацию из видео с FFMPEG
https://www.youtube.com/watch?v=FGaA2n_Urx0
2. Photoshop
Попробуй 1-ый, если не боишься :yarr:
Ну или допиливай свой Фотошоп, чтоб работал без ошибок.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Как это сделать»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей