Подмена видео.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Монтируем видео
Canonical Link

Автор темы
KlimovS
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 янв 2018 19:22
Благодарил (а): 3 раза

Подмена видео.

Сообщение KlimovS » 17 мар 2018 18:59

Есть два набора видеофайлов. Для русской и английской версии. Сделаны в 3Д программах - разный язык и артикуляция у героев.
Сделан монтаж для русского языка.
Как в проекте заменить файлы для русского на файлы для английского?
Придумал только скопировать проект в другую папку и файлы с исходниками подменить.
Пытался перетаскивать с нажатой клавишей ALT - разъехался монтаж..
Подскажите еще варианты.
Спасибо.




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2103
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 228 раз

Сообщение aeplug » 18 мар 2018 11:26

KlimovS писал(а):Источник цитаты с нажатой клавишей ALT

Меня всегда этот метод устраивал, но он работает только поштучно.
Для массовой замены я не знаю методов. Но мне и не нужно было.

Можно сделать замену данных в файле проекта, там все пути в открытом текстовом виде лежат.
Изображение
Главное не менять длину символов.

Есть еще вот такие скрипты:
Batch Search-n-Replace Paths - судя по описанию делает то, что я выше сказал.
https://aescripts.com/batch-search-n-replace-paths/
Multi Replacer - совсем новый
https://aescripts.com/multi-replacer/
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Вернуться в «Adobe Premiere Pro»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей