Текущие версии программ: After Effects CC 2022 v22.2.1 Premiere Pro CC 2022 v22.2
не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
Нигде не нашел в интернете данную тему Закачиваем видео на Ютуб а что писать в его инфе?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Рендер видео в Adobe After Effects 2021 / Как сохранить видео небольшого размера Вложения
aeplug » 12 апр 2021, 13:12 » в форуме Мои уроки - 0
- 19967
-
aeplug
Перейти к последнему сообщению
12 апр 2021, 13:12
-
-
-
Как в After Effects сохранить видео с альфа-каналом. Прозрачное видео без фона. Вложения
aeplug » 26 ноя 2021, 02:25 » в форуме Мои уроки - 0
- 18406
-
aeplug
26 ноя 2021, 02:25
-
-
-
4K Видео фон 60FPS Зацикленное видео для фона и монтажа. Сетевая структура точек, соединеных линиями Вложения
aeplug » 20 фев 2022, 02:59 » в форуме Мои футажи - 0
- 5191
-
aeplug
20 фев 2022, 02:59
-
-
-
Видео 4K 60FPS Американский флаг из частиц развевается. Зацикленное видео. Бесшовный фон Вложения
aeplug » 25 фев 2022, 15:31 » в форуме Мои футажи - 1
- 2667
-
aeplug
27 фев 2022, 11:03
-
Нигде не нашел в интернете данную тему Закачиваем видео на Ютуб а что писать в его инфе?
Скоро доделаю проект, скажем так игрового видео, там есть 3ds max эффекты, вся абсолютно музыка оригинальная делалась на заказ, и видео ряд так же оригинален, в плане чистоты перед ютуб, думаю все будет хорошо. Но вот задался вопросом, ответ на который нигде нет, а можно ли мне просто залить это видео, только название указав и все?? Просто я посмотрел другие там пытаются какие то ссылки давать на авторов музыки, правда и музыку они скорей всего взяли без спроса, те треки что я заказывал например автор выложил на аудио джангл, (такая площадка) так вот надо ли мне на все эти треки давать ссылки, один человек мне сказал, а ты название треков напиши и все. Так вот треки авторские у них название типа Эпик 1 или фул война, ну не именные короче. Что можешь посоветовать админ? Можно ли выкладывать видео?
-
- Санта
- Контактная информация:
Parsifal писал(а):Источник цитаты ссылки давать на авторов музыки
Ну все зависит от вида лицензии, например бесплатная CC BY 3.0 требует Attribution:
You must give appropriate credit
https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/deed.ru#
Parsifal писал(а):Источник цитаты те треки что я заказывал например автор выложил на аудио джангл
AudioJungle этого не требует, но он коммерческий, и у тебя должна быть приобретена праильная лицензия на использование продукта.
No, it's not mandatory to give the author credit.
https://audiojungle.net/licenses/faq#most-web-uses-a
Подробнее там под ценой на AudioJungle есть ссылка на License details.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах
aeplug писал(а):Источник цитаты Подробнее там под ценой на AudioJungle есть ссылка на
А если автор их просто за реал мне продал, так встретились договорились? Он сказал пользуйся. Наверное ссылку мне на них давать не нужно. Короче можно просто выложить видео и нечего не писать там, так как я не знаю что писать. Или что нибудь указать? Посоветуй
-
- Санта
- Контактная информация:
Parsifal писал(а):Источник цитаты так встретились договорились?
Да забей, ничего не пиши, все равно доказать ты не сможешь в таком случае ничего. Да никто и спрашивать не будет. Но, считается хорошим тоном просто из вежливости указать название и автора в описании. Тем более все равно многие потом спрашивают в коментах "а что за музыка?" , если музон хороший конечно.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug