Есть 3д объект напр. стеклянный чайник.
Я хочу в 3д софте отрендерить его в некий формат, чтобы там сохранилось его изображение со всех сторон.
А потом затянуть этот рендер в АЕ и используя камеру смотреть на него с разных сторон.
Можно назвать это 3Д спрайтом.
Как провернуть такое?
затянуть 3ds в element, form не совсем то. т.к. нужен хороший мягкий рендер типа vray.
Текущие версии программ: After Effects CC 2022 v22.2.1 Premiere Pro CC 2022 v22.2
не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
3d спрайт
-
Автор темы - Нуб
-
- Санта
Единственное, что мне приходит на ум - это QuickTime VR Object Movies. С ограничением по углам ракурса. Как сделать это в After Effectsя не знаю, да и никто не занимался. Теоретически бери угол между камерой и объектом, вычисляй промежуток, подставляй кадр из массива секвенции через "тайм-ремап". По мне - так бессмысленная технология.
Это сколько же кадров может понадобится для гладкого движения? А для "негладкого" опять же смысла нет выдумывать. Избыточный рендер - пустая трата времени.
Все делают через старый добрый композ.
lucky3d писал(а):Источник цитаты там сохранилось его изображение со всех сторон
Это сколько же кадров может понадобится для гладкого движения? А для "негладкого" опять же смысла нет выдумывать. Избыточный рендер - пустая трата времени.
Все делают через старый добрый композ.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах
Платные консультации по работе в программах