Доброго времени суток!
Проблема такая, есть фото, типо поверхность стола, огромного разрешения 20000х15000. Надо над ней летать камерой, наезжать примерно раз в 10, в общем по разному. Мастер нужен 25р ! Как ни рендерю, не получается что бы не было строба, все равно при быстрых Движениях видно прям кадрики.. МошионБлюр включен, бикубический Scale тоже. Что то может еще помочь? спасибо!
Текущие версии программ: After Effects CC 2022 v22.2.1 Premiere Pro CC 2022 v22.2
не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
Панорама на фото огромного разрешения
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Как оживить фото по быстрому? After Effects анимация фотографии для начинающих, уроки на русском Вложения
aeplug » 05 ноя 2021, 11:26 » в форуме Мои уроки - 0
- 9192
-
aeplug
Перейти к последнему сообщению
05 ноя 2021, 11:26
-
-
- Санта
- Контактная информация:
Yurik писал(а):Источник цитаты Мастер нужен 25р
что это значит?
Yurik писал(а):Источник цитаты видно прям кадрики.. МошионБлюр включен
Кадрики? Ну длину моушен-блюра можно увеличить в настройках композиции. Хотя он и по умолчанию делает без "кадриков", так что не очень понятно что за проблема?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах
Платные консультации по работе в программах
-
Автор темы - Не Нуб
Мастер нужен 25 кадров в секунду прогрессивная развертка. (25p). А да, "мастер" это готовый материал.
Кадрик это термин, употребляется на ТВ. Кадр - это от склейки до склейки, кадрик это одна штука, которых у меня в секунде 25 должно быть. Вот видно их смену во время пролета, строб. А где в настройках композиции омжно увеличишь длину мошн-блюра? Не могу найти
Кадрик это термин, употребляется на ТВ. Кадр - это от склейки до склейки, кадрик это одна штука, которых у меня в секунде 25 должно быть. Вот видно их смену во время пролета, строб. А где в настройках композиции омжно увеличишь длину мошн-блюра? Не могу найти
Вернуться в «Adobe After Effects»