Новогодняя акция! До 1 февраля стоимость консультации составляет 300р/час.

Текущие версии программ: After Effects CC 2017 v14.0.1  Premiere Pro CC 2017 v11.0.1

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Проблемы с работой в Plexus

Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Zlyudchik
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 апр 2016 22:43

Проблемы с работой в Plexus

Сообщение Zlyudchik » 21 апр 2016 22:48

Привет, когда я пытаюсь изменить разрешение OBJ (OBJ Resolution) в Plexus, программа просто вылетает, есть решение проблемы?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 81 раз

Сообщение aeplug » 21 апр 2016 23:05

1 Проверить с другим файлом OBJ. Вместе с плагином ставится несколько простых примеров файлов для теста. С ними то по любому должно работать.
2 Обновить плагин до новой версии
3 Обновить программу
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

dr.indigo
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 мар 2016 13:53
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dr.indigo » 22 апр 2016 10:28

У меня та же проблема ,но брал актуальную версию Persiy..

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 81 раз

Сообщение aeplug » 22 апр 2016 11:39

dr.indigo писал(а):Источник цитаты та же проблема

с любыми файлами?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

dr.indigo
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 мар 2016 13:53
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dr.indigo » 22 апр 2016 14:00

aeplug писал(а):Источник цитаты
dr.indigo писал(а):Источник цитаты а же проблема

с любыми файлами?

Да,с любыми OBJ,когда меняешь количество точек (разрешение) объекта.Это проблема у меня уже была, правда не помню ка лечил..И да Его я устанавливал через закидывание файлов в папку АЕ...

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 81 раз

Сообщение aeplug » 22 апр 2016 14:03

Я тут потестил на досуге разные версии:
2.0.8 работает
2.0.12 не работает
2.0.15 не работает
2.1.1 (триалка с сайта свежая, только что скаченная) работает
Так что возможно это была ошибка разработчиков?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Zlyudchik
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 апр 2016 22:43

Сообщение Zlyudchik » 22 апр 2016 15:12

aeplug писал(а):Источник цитаты Я тут потестил на досуге разные версии:
2.0.8 работает
2.0.12 не работает
2.0.15 не работает
2.1.1 (триалка с сайта свежая, только что скаченная) работает
Так что возможно это была ошибка разработчиков?

У меня как раз 2.0.15 и АЕ СС 2014


Q-max
Наблюдатель
Наблюдатель
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 мар 2016 20:02
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Проблемы с работой в Plexus

Сообщение Q-max » 23 апр 2016 13:44

У меня plexus вылетал когда вмести с ним twitch использовал. Походу конфликтуют между собой. А про neat video я вообще молчу...

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 81 раз

Сообщение aeplug » 23 апр 2016 16:21

Q-max писал(а):Источник цитаты с ним twitch использовал

прекомпоз наверное нужен
Q-max писал(а):Источник цитаты neat video я вообще молчу...

а что с ним?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Q-max
Наблюдатель
Наблюдатель
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 мар 2016 20:02
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Q-max » 23 апр 2016 17:07

с neat video у меня иногда при рендере ошибку выдаёт. если после второго раза повторную ошибку выдаёт, то я тогда рендерю видео без него. а потом только его накладываю уже на прорендеренное видео. и опять рендер делаю и всё норм. но это в редких случиях. в основном neat хорошо работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Проблемы с выводом звука из After Effects Вложения
    kigeorgich » 19 апр 2016 21:26 » в форуме Adobe After Effects
    5
    532
    aeplug
    21 апр 2016 14:54
  • Проблемы в проекте AE Вложения
    Oleg.Lugansk » 05 июл 2016 23:19 » в форуме Adobe After Effects
    25
    255
    sergey.kitikar
    04 авг 2016 20:59
  • Проблемы с обновлением программ Adobe
    maxnotoblom » 16 авг 2016 06:18 » в форуме Всё остальное
    2
    164
    maxnotoblom
    16 авг 2016 13:05
  • Обзор обновления для Plexus 3. Что нового появилось. Вложения
    aeplug » 04 авг 2016 00:07 » в форуме Мои уроки
    0
    173
    aeplug
    04 авг 2016 00:07
  • Проблема с установкой Plexus 3
    rodass » 18 сен 2016 21:34 » в форуме Adobe After Effects
    4
    206
    aeplug
    27 сен 2016 15:13

Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей