Текущие версии программ: After Effects CC 2018 v15.0.0  Premiere Pro CC 2018 v12.0.0

не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов

Проблемы с работой в Plexus

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Zlyudchik
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 апр 2016 22:43

Проблемы с работой в Plexus

Сообщение Zlyudchik » 21 апр 2016 22:48

Привет, когда я пытаюсь изменить разрешение OBJ (OBJ Resolution) в Plexus, программа просто вылетает, есть решение проблемы?




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 170 раз

Сообщение aeplug » 21 апр 2016 23:05

1 Проверить с другим файлом OBJ. Вместе с плагином ставится несколько простых примеров файлов для теста. С ними то по любому должно работать.
2 Обновить плагин до новой версии
3 Обновить программу
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

dr.indigo
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 мар 2016 13:53
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dr.indigo » 22 апр 2016 10:28

У меня та же проблема ,но брал актуальную версию Persiy..

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 170 раз

Сообщение aeplug » 22 апр 2016 11:39

dr.indigo писал(а):Источник цитаты та же проблема

с любыми файлами?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах

Аватара пользователя

dr.indigo
Нуб
Нуб
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 мар 2016 13:53
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dr.indigo » 22 апр 2016 14:00

aeplug писал(а):Источник цитаты
dr.indigo писал(а):Источник цитаты а же проблема

с любыми файлами?

Да,с любыми OBJ,когда меняешь количество точек (разрешение) объекта.Это проблема у меня уже была, правда не помню ка лечил..И да Его я устанавливал через закидывание файлов в папку АЕ...

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 170 раз

Сообщение aeplug » 22 апр 2016 14:03

Я тут потестил на досуге разные версии:
2.0.8 работает
2.0.12 не работает
2.0.15 не работает
2.1.1 (триалка с сайта свежая, только что скаченная) работает
Так что возможно это была ошибка разработчиков?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Zlyudchik
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 апр 2016 22:43

Сообщение Zlyudchik » 22 апр 2016 15:12

aeplug писал(а):Источник цитаты Я тут потестил на досуге разные версии:
2.0.8 работает
2.0.12 не работает
2.0.15 не работает
2.1.1 (триалка с сайта свежая, только что скаченная) работает
Так что возможно это была ошибка разработчиков?

У меня как раз 2.0.15 и АЕ СС 2014


Q-max
Наблюдатель
Наблюдатель
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 мар 2016 20:02
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Проблемы с работой в Plexus

Сообщение Q-max » 23 апр 2016 13:44

У меня plexus вылетал когда вмести с ним twitch использовал. Походу конфликтуют между собой. А про neat video я вообще молчу...

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 170 раз

Сообщение aeplug » 23 апр 2016 16:21

Q-max писал(а):Источник цитаты с ним twitch использовал

прекомпоз наверное нужен
Q-max писал(а):Источник цитаты neat video я вообще молчу...

а что с ним?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Q-max
Наблюдатель
Наблюдатель
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 мар 2016 20:02
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Q-max » 23 апр 2016 17:07

с neat video у меня иногда при рендере ошибку выдаёт. если после второго раза повторную ошибку выдаёт, то я тогда рендерю видео без него. а потом только его накладываю уже на прорендеренное видео. и опять рендер делаю и всё норм. но это в редких случиях. в основном neat хорошо работает.


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей