After effects меняет размер пикселей в Premiere Pro при работе по Dynamic Link

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
Gluxx
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 июл 2019 10:02

After effects меняет размер пикселей в Premiere Pro при работе по Dynamic Link

Сообщение Gluxx » 09 июл 2019 17:50

При отправлении видео по Dynamic Link из Премьеры в АЕ отображаемое в Премьере изображение сразу становится шире.
Настройки композиций совпадают, размер пропорций пикселей тоже. В АЕ еще ничего не делал, только загрузил из Премьеры.
Причем изображение в Премьере не искажается, а обрезается!

В чем может быть дело?

Заранее спасибо!




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2211
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 235 раз

Сообщение aeplug » 10 июл 2019 04:52

В исходнике может неправильные параметры прописаны.
Если все на самом деле "совпадает" и правильно, тогда и показываться все будет одинаково.
Gluxx писал(а):Источник цитаты становится шире

Gluxx писал(а):Источник цитаты не искажается, а обрезается

Ты сам себе противоречишь.
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
Gluxx
Не Нуб
Не Нуб
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 июл 2019 10:02

Сообщение Gluxx » 11 июл 2019 11:23

Блин, все так!
В библии работы с АЕ нужно записать: все элементы должны совпадать по параметрам композиции))
Еще раз спасибо и хорошего дня!)


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей