Текущие версии программ: After Effects CC 2022 v22.2.1 Premiere Pro CC 2022 v22.2
не стесняйтесь создавать новые темы для новых вопросов
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
У нас появился ВК-чат для владельцев YouTube каналов. Присоединяйтесь, если вам есть что сказать!
Перемещения слоя по таймлайн [РЕШЕНО]
Перемещения слоя по таймлайн
Доброго времени суток. Я дико извиняюсь, но есть вопрос (наверное для многих он покажется ламерским) но блин какие шорткаты для перемещения слоя по таймлайн? Просто длинное видео, но есть очень короткие эффекты по три секунды, и их довольно трудно подцепить мышкой (я бы сказал даже не возможно) и переместить на нужный отрезок времени. Я где то видел что можно переместить слой сразу на маркер (а может я и ошибаюсь и мне это померещилось) Короче суть такова что мне нужно переместить слой на определённый временной отрезок, как блин это сделать без помощи мыши? Я дико извиняюсь за столь глупый вопрос. Но я уже перепробовал наверное все возможные комбинации... И да я гугл у меня не заблокировали...
-
- Санта
- Контактная информация:
[РЕШЕНО]
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах
-
- Санта
- Контактная информация:
И какая в том беда?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Ну так неудобно же. Расположение столбцов разное. На одном глазик с краю, на другом посередине и т.д. Перехожу с одной композиции в другую,а там всё не на месте. Вымораживает. Хочу понять как так получилось,может я клацанул не туда?Пересмотрел кучу уроков по интерфейсу,но нигде ответа не нашёл.Подскажите,если в курсе.
Отправлено спустя 26 минут 4 секунды:
Всё,нашёл,их можно просто перетащить.СПС
Отправлено спустя 26 минут 4 секунды:
aeplug писал(а):И какая в том беда?
Всё,нашёл,их можно просто перетащить.СПС
Вернуться в «Adobe After Effects»