Популярные темы Важные темы

Перемещения слоя по таймлайн  [РЕШЕНО]

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Вопросы связанные с работой в программе
Canonical Link

Автор темы
kossmozz
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 апр 2017 00:03
Благодарил (а): 1 раз

Перемещения слоя по таймлайн

Сообщение kossmozz » 30 апр 2018 22:06

Доброго времени суток. Я дико извиняюсь, но есть вопрос (наверное для многих он покажется ламерским) но блин какие шорткаты для перемещения слоя по таймлайн? Просто длинное видео, но есть очень короткие эффекты по три секунды, и их довольно трудно подцепить мышкой (я бы сказал даже не возможно) и переместить на нужный отрезок времени. Я где то видел что можно переместить слой сразу на маркер (а может я и ошибаюсь и мне это померещилось) Короче суть такова что мне нужно переместить слой на определённый временной отрезок, как блин это сделать без помощи мыши? Я дико извиняюсь за столь глупый вопрос. Но я уже перепробовал наверное все возможные комбинации... И да я гугл у меня не заблокировали...




Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2644
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 268 раз

  [РЕШЕНО]

Сообщение aeplug » 01 май 2018 00:05

Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Автор темы
kossmozz
Нуб
Нуб
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 апр 2017 00:03
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kossmozz » 01 май 2018 18:05

aeplug
Нашёл!!!!
[ или ] сдвинуть слой так, что бы его начало/конец оказался в текущем времени

Вот именно то что надо, большой человеческий пасиб.


Незнайка
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 ноя 2020 05:41

Памагити!!!

Сообщение Незнайка » 07 ноя 2020 05:48

Люди,не пойму что делать...В разных композициях одного проекта таймлайн выглядит по разному
Изображение

Аватара пользователя

aeplug
Санта
Санта
Сообщения: 2644
Зарегистрирован: 18 мар 2016 23:20
Откуда: С Ютуба
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 268 раз

Сообщение aeplug » 07 ноя 2020 19:18

И какая в том беда?
Видео уроки для After Effects http://www.youtube.com/AEPlug
Платные консультации по работе в программах


Незнайка
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 ноя 2020 05:41

Сообщение Незнайка » 07 ноя 2020 20:21

Ну так неудобно же. Расположение столбцов разное. На одном глазик с краю, на другом посередине и т.д. Перехожу с одной композиции в другую,а там всё не на месте. Вымораживает. Хочу понять как так получилось,может я клацанул не туда?Пересмотрел кучу уроков по интерфейсу,но нигде ответа не нашёл.Подскажите,если в курсе.

Отправлено спустя 26 минут 4 секунды:
aeplug писал(а):И какая в том беда?

Всё,нашёл,их можно просто перетащить.СПС


Вернуться в «Adobe After Effects»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей